国际教育(欧亚交通)学院举行“认真备考,诚信考试”主题班会

发布时间:2019-06-19文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:124

作 者:张琰 审 核:曹启勇

为了提高复习质量,抓好期末考试的复习迎考工作;也为了严肃考风考纪,让同学们做到诚信考试。619日晚1830,国际教育(欧亚交通)学院在7号楼各班固定教室举行了以认真备考,诚信考试为主题的主题班会,本次班会由宣传部组织进行,18级学生参加本次主题班会。

本次班会以观看宣传视频的形式进行,期末考试是检验学生学习成果的最好方式,是学生了解自身学习状态、改变自身不足、学习他人长处的捷径,更是展现我们学校优良学风的重要窗口,所以做到诚信考试,是我们在校学生义不容辞的责任。

接下来学生们之间互相交流,对如何进行期末复习进行了讨论,同时对复习工作提出了具体的要求,要求自身做到明确目标、制订计划、探讨复习的方法,并对期末学习工作做出恰当安排。

本次班会的开展,旨在让每一位学生认识到考试作弊的危害,斩断侥幸之念,树立以诚实守信为荣,以弄虚作假为耻的荣辱观,珍爱诚信,拒绝舞弊,用实际行动维护考试的公平、公正,是每一位学生的义务。