国际教育(欧亚交通)学院第十六周干部例会

发布时间:2019-06-10文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:100

作 者:张琰 审 核:曹启勇

610日于KI楼三楼辅导办开展第十五周团学干部例会,参加此次会议的有任冉主任以及各部门干部,气氛良好,秩序井然。

首先由各部门干部对上周的工作进行总结以及对本周工作进行合理规划,各部门干事要起到良好的带头作用。进入学习月,依然不能对工作敷衍,态度不能松懈。

紧接着任冉主任对各部门工作提出要求:一、在毕业生领毕业证时同时转接团关系、党关系;二、于本月13日媒体来我校报导,各部门要做好准备,劳动周人员加强力度;三、进入学习月后,尽可能减少各部门活动,学习部要加强对学习方面的辅导。最后重点强调各部门开会落实工作要从近期工作的重点开始,要想到在学院方面的近期工作思路和工作重点。工作要有工作思路,要把每一项工作做好。

此次例会旨在使部门干部明确本周工作,提高各部门的工作积极性。天气炎热,更要踏实努力工作,把每一项工作做好,保持国际教育(欧亚交通)学院团学会的活力。