国际教育(欧亚交通)学院开展“宿舍消毒”工作

发布时间:2019-06-04文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:79

作 者:张琰 审 核:曹启勇

64日下午1300,由宿管中心组织,国际教育(欧亚交通)学院开展宿舍消毒,学生们积极响应,配合宿管中心干事工作。

本次活动要求对宿舍、楼道、窗户、阳台等进行全面、深度清理,并于1330进行消毒。夏天天气炎热,蚊虫增多,但学生们都克服困难,有序高效的完成消毒工作,清理每一个卫生死角,营造出一个良好的生活环境。

随后,宿管中心干事又对厕所、电工廊进行打扫消毒,疏通管道、清理积水,摆放打扫工具,一丝不苟完成每一项工作,丝毫没有半点疏忽。最终在学生们的配合下,圆满完成此次消毒工作,宿舍环境也因此得到了提升。

此次消毒工作,使学生认识到良好的学习、生活环境的重要性,为学生们更好的学习、生活环境提供保障,同时也大大减少了传染病的发病率。天气炎热,宿舍卫生更加不能忽视,我们更要保持干净卫生的宿舍环境。