国际教育(欧亚交通)学院开展俄语趣味知识竞赛

发布时间:2019-05-09文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:59

作 者:张琰 审 核:曹启勇

59日下午330分,郑州铁路职业技术学院大学生俄语趣味竞赛在铁院操场上拉开帷幕。本次活动由国教欧亚学院下属俄语社组织举办。现场氛围十分良好。

大赛邀请了国教欧亚学院各个俄语优秀学子担任了本次活动评委。来自不学生院的34名选手各展才能,共同献上了一场激情饱满的俄语盛宴。

俄语社负责人在开始进一步的对各项比赛得以安排,并对选手们寄予殷切希望。随即选手们纷纷磨拳擦掌完善准备。比赛正式开始,经过了一个小时的激烈角逐,各个奖项尘埃落定,比赛共快出活动前三名三组、优秀奖三组以及优秀组织奖三组。总获奖人数共15

在本次活动中,国教欧亚学院外联部人员宾临借鉴学习,并对活动进行记录留存。此次活动让我们感受到了铁院学子的各项优良精神,展现了国教欧亚学院下属社团的各项优良组织能力。