国际教育(欧亚交通)学院开展选拔毕业晚会相关人员活动

发布时间:2019-05-07文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:57

作 者:张琰 审 核:曹启勇

57日下午230,在7号楼7603教室,文艺部开展2018届参加送毕业生晚会主持人选拔的选手及文艺部工作人员,活动开展顺利。

经过几个星期的努力,送毕业生晚会的节目渐渐有了眉目,演员们节目效果逐渐变好,要想送毕业生晚会能够更出彩,效果更佳良好。主持人也是很关键的一颗纽扣。经过在班里的宣传,以及组织,于57日下午230开始了这场主持人选拔,参赛共有十二名选手。比赛分为模拟主持,主持连连看,搭档主持三个环节。大家进行了各具特色的精彩介绍。在模拟主持环节中,更是高潮迭起。模拟主持中各个选手都绘声绘色的进行了一场小主持,大部分选手都表现不错,但有三位同学有些紧张没有发挥好。主持连连看环节中选手们随机选取道具,并抽取不同场景进行即兴主持。最后的“搭档主持”环节, 选手们根据前两个环节自己寻找搭档,同台主持,各种创新层出不穷。在即兴评论中,评委对选手给出不同的时政话题,让其进行现场自我陈述。尽管这一环节颇有难度,但选手还是颇有应变能力的。最后我们根据参赛选手的表现力选定了四名选手。尽管那八名同学没有入选,但是他们依旧很棒!

本次主持人的选拔,目的在于送毕业生晚会的顺利进行,更是为了节目的完美效果,本次选拔精彩纷呈,选手们都表现的非常出色,整个教室内散发着语言魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力,同时为校内喜爱主持的同学提供了一个展示自我的平台。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。