欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院列车书吧值班工作

发布时间:2019-05-27文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:102

作 者:张琰 审 核:曹启勇

20195月份,郑州铁路职业技术学院列车书吧里,国际教育(欧亚交通)学院权益服务部会每日选取人员前往列车书吧,去参与值班,并配合院权益服务部完成每日书吧的打扫及秩序维护的工作。

阅读可以培养学生的情趣,养成高尚的情操。而良好的氛围和舒适的环境,有助于那些喜欢阅读的学生有可以安静阅读的地方,我们不断的努力,就是为了书香校园的打造和养成学生们热爱阅读的好习惯,让学生们都可以有一种“书甜如蜜”的感觉。国际教育(欧亚交通)学院权益服务部致力于保护列车书吧里优良的阅读环境,为前来阅读的学生们提供一个干净整洁的阅读空间。

为了让国际教育(欧亚交通)学院学子们可以一直热爱阅读,国际教育(欧亚交通)学院权益服务部也将会不断的努力下去,让书吧环境可以变得更好。