国际教育(欧亚交通)学院学习部调整晚自习形式

发布时间:2019-05-27文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:95

作 者:张琰 审 核:曹启勇

5月份的工作中,学习部主要调整和改善晚自习形式,在经过几次部门例会的召开和部内人员的商讨,结合班级学生晚自习表现情况做出了调整。为了让学生们在课程之外能够得到一定的放松,规定每个班级一周有一次观看机会,确保学生对课程的学习与巩固,也鼓励班内学生进行课程辅导。

近期为了增加部门与学生的了解,召集各班学委开展了学委座谈会,更能深入细致地去了解各班级的学习状态与学习氛围,同时也询问各班对部门的良好建议。

晚自习检查还是以严格的要求核对各班考勤情况,抓大力度检查各班级代课等其他严重违纪情况,为迎来学习月而继续做准备。