国际教育(欧亚交通)学院开展半军事化管理排查行动

发布时间:2019-05-27文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:88

作 者:张琰 审核:曹启勇

527日晚国际教育(欧亚交通)学院督查组对宿舍楼KI楼内违禁物品进行半军事化管理排查行动。

本次排查对象主要针对升降椅、靠背椅等不符规定的违禁大椅子。对不符合学校规定的违规物品进行登记并询问物主情况,向学生物主讲解学校对宿舍管理的规定并点明其安全隐患,之后对违规大椅子进行没收处理并进行物品登记。

此次的半军事化管理排查行动的主要目的是使学生们再次对学校宿舍管理规定有一个新的认识,并使其意识到违禁物品所带来的安全隐患,达到了宣传、警示、教育等多重效果。并规范了学生在半军事化管理方面自身的不足,创建了良好的宿舍环境和半军事化管理氛围。