国际教育(欧亚交通)学院开展“俄语角”活动

发布时间:2019-05-21文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:83

作 者:张琰 审 核:曹启勇

521日下午100,国际教育(欧亚交通)学院学习部与俄语社在1号楼左侧外语亭开展俄语角学习活动,18级各班同学积极参加此次活动,学生对俄语学习热情不减,认真投入到学习中来。

炎热的天气依旧阻挡不了学生对俄语学习的热情。在俄语社的带领下,学生进行朗读、提问、回答...通过简单的学习交流,学生相互了解、增添学习氛围。学生在相互沟通中,化解对俄语学习的困扰。增加学生对学习俄语的兴趣。

在俄语角学习活动中,讲述俄语学习方法,告知学生如何学好俄语。带领学生朗读俄语课文,使俄语的学习氛围更加浓厚,学生兴趣勃发、热情洋溢。一扫往日紧张的学习气氛,使学生真正的体会到俄语学习的乐趣。

本次俄语角活动的开展,旨在让学生意识到俄语学习的重要性和有趣性,不仅提高了学生的俄语学习能力,也锻炼了学生的口语表达能力,让学生有更多的机会来了解俄语的魅力,也为学生学习俄语提供有益的场所。