国际教育(欧亚交通)学院开展政治学习

发布时间:2019-05-16文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:77

作 者:张琰 审 核:曹启勇

516日下午5:00,国际教育(欧亚交通)学院于7号楼各班固定教室开展政治学习。本次政治学习由组织部开展,分别以以青春之我书奋斗荣光青年强则国强  青年立则国立为主题。17级各班学生按时到班。

本次政治学习主要通过播放视频的形式开展,以青春之我 书奋斗荣光告知学生青年群体是国家的主力军。鞭策学生共同奋斗,努力创新时代新篇章。我们青年团体作为国家的主力军、中柱力量,我们要有深刻的努力奋斗意识,努力提高自身的综合素质做好自己的本职工作,努力通过自己的力量推动整个世纪的发展。

紧接着青年强则国强 青年立则国立更加坚定学生努力向前、顽强拼搏、坚定不移的信念。青年是国家和民族的希望,更多青年科技人员的快速成长是国家经济发展的关键。青年的奋斗和发展关乎着国家的未来。

本次政治学习的开展,让学生深刻意识到自己身为新世纪的新青年,在国家较为重要的地位,自己的付出对国家未来发展的重要性。相信国际教育(欧亚交通)学院的学生在努力奋斗的道路上可以扬帆起航,为国家的未来创造一片辉煌。