国际教育(欧亚交通)学院开展“以青春之我 书奋斗荣光”政治学习

发布时间:2019-05-19文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:61

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019519日下午6:10,国际教育(欧亚交通)学院于7号楼各班固定教室开展政治学习。本次政治学习由组织部开展,以以青春之我 书奋斗荣光为主题。18级各班学生按时到场,认真听讲。

本次政治学习主要通过播放视频的形式开展,视频内容生动形象贴合实际。以青春之我 书奋斗荣光告知学生,现今社会青年群体是国家的主力军。只有青年这一群体奋起国家的未来才有所期待。
青年强则国强 青年立则国立,我们出生在这样美好的时代,应该有尽自己绵薄之力振奋国家兴邦的觉悟!

本次政治学习的开展,旨在鞭策学生共同奋斗,努力创造时代新篇章。青年群体作为国家的中柱力量,学生应该有自觉提高自身综合素质的思想和觉悟。作为新时代的新青年,要努力奋斗给国家创造新未来!