国际教育(欧亚交通)学院第十三周学生干部例会

发布时间:2019-05-20文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:73

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019520日中午12:30,国际教育(欧亚交通)学院在学工办三楼东侧办公桌召开第十三周学生干部例会,本次例会由国教(欧亚)学院学工办主任任冉主持,主席团及各部门部长参加。

在会上,任冉主任总结了学生会近期工作的完成情况,强调关于出国留学事宜的宣传,同时相关部门要利用班会向学生进行动员;对于周四晚上宿舍发生的打架事件,学生干部们要进行反思,并加强管理,杜绝此类事件发生;提醒各位学生干部端正态度,改善自身作风,并强调团学会是学校联系学生的桥梁纽带,在学校的管理中发挥着不可替代的作用。

接着,任冉主任提出四点要求:一是要求学生干部摆正自身位置,切实加强组织建设、思想建设、作风建设;二是要养成良好习惯,提高自身业务素质以及科学管理水平,及时反馈并解决困难;三是要充分发挥桥梁纽带作用,必须培养起沟通、组织、协调能力,维护好学生的权益;四是必须树立责任心,及时总结工作经验,努力构建合理有序的团学会组织。

通过本次会议,不仅让学生干部对近期工作有一个鲜明认识,及时查摆整改,纠正错误工作思路,认清前进方向;更有利于营造出良好的工作氛围,提高团学会全体成员对自我岗位的认知度,推动学生干部坚定工作理想信念,促成其全面进步成长。