国际教育(欧亚交通)学院开展俄语学习竞赛

发布时间:2019-05-09文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:75

作 者:张琰 审 核:曹启勇

201959日下午3:30,国际教育(欧亚交通)学院在田径场开展由俄语社组织的俄语学习竞赛。本次俄语竞赛以花样校园 活力无限为主题。国际教育(欧亚交通)学院18级参赛选手按时到场。现场氛围异常热烈,活动顺利开展。

俄语学习竞赛的比赛项目主要分为三大项,每一项有着不同的意义,使得同学们在趣味运动中提升俄语水平,学习俄语知识。两人三足的开场,给比赛现场带来了无尽的动力。跑到终点后,再进行俄语知识答题。同学们绞尽脑汁,认真完成每一题,为自己争取优异的成绩。选手们在愉快的氛围中提升俄语知识,紧接着是你说我猜考验组员之间的默契,不仅是默契的较量,更是知识储备的竞争。

最后是紧张刺激的抢答环节,展示出每组同学的反应之快和知识量之大,实在令人赞叹,最终,每名同学都在此次竞赛中收获知识,收获快乐。

此次活动诣在提高和规范同学们的俄语口语,并且在学习的过程中也可以享受到不一样的欢乐,激发同学们对于学习俄语的热情,更重要的是在不断的发掘自己的潜能中进步,在趣味运动中感受学习的乐趣。