欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展朗读者活动

发布时间:2019-05-09文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:75

作 者:张琰 审 核:曹启勇

201959日下午1点,国际教育(欧亚交通)学院学习部组织学生于外语亭举办以初心为主题的朗读者读书会活动。

文字自古以来是用来传递信息的工具,不同的文字蕴藏着不同的内涵和感情色彩,聆听是一种好的品质和习惯,别人的故事能让我们看到不一样的自己和生活。

选手们仪态端庄,精神饱满,演讲时感情真挚对台下的评委和观众互动良好。能够声情并茂的向大家讲述自己的故事,扣人心悬。评委们具选手的表现给出中肯的点评和打分,使选手们可以针对自己的问题进行改正从而达到新的高度。

本次活动的目的是为了丰富同学们的大学生活,给热爱演讲的同学一个展示自我的平台。让同学们在阅读中,学习前辈经验。让读者倾诉自己内心感情,让听着感受时代精神。让同学们领略文字的奥秘,感受中华文化的魅力。