欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院举行英语角活动

发布时间:2019-05-14文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:88

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019514日下午一点半,国际教育(欧亚交通)学院于一号楼东侧外语角举行英语角活动,由学习部组织进行,现场氛围良好,秩序井然。

通过朗读英语文章,让学生提升语感,做互动小游戏,培养学生的竞争意识和进取精神,同时也注重学生情感态度价值观的培养,使学生有更高的科学素养。让学生通过英语角来巩固对英语基础知识的掌握,为提高教学质量添砖加瓦。

本次英语角活动的开展,旨在给学生搭建更好的展示英语才华的舞台,激发学生学习英语的兴趣,增强开口讲英语的自信和能力,同时丰富校园文化生活,营造良好的英语学习氛围,激发和保持学生学习英语的兴趣,充分调动学生的主观能动性,培养学生学习的主动性和积极性。