国际教育(欧亚交通)学院半军事化管理训练

发布时间:2019-05-12文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:114

作 者:张琰 审 核:曹启勇

201951218:00,国际教育(欧亚交通)学院半军事化训练日常在西操场开展。学工办主任任冉到场指导并参观军士后管理训练成果。

任冉主任参观并指导半军事化管理训练成果。通过整齐划一的步伐,嘹亮的口号,充分展现出国际教育(欧亚交通)学院半军事化训练的优秀精神风貌。任冉主任对半军事化训练成果展示给与肯定,并希望大家坚持下去,发扬军人优秀精神和传统,以高标准严要求约束自己,从而带动学院半军事化管理更好发展。

接下来,任冉主任对半军事化管理班级学生代表进行沟通交流,任冉主任和学生一起席地而坐,拉近师生间的关系,使现场气氛轻松融洽。任冉主任对学生们在学校中的学习及生活中遇到的问题表示关心,并听取对同学们在半军事化管理中的建议。任冉主任表示:半军事化管理是为了提前适应铁路的“高度集中、大力协作、半军事化”的特点和严格要求,也是改善身体质量的有益管理。希望同学们能从宿舍“走出去”,以积极健康的态度面对学习生活。

通过任冉主任对学生们谈话关心,提升半军事化管理的整体效果和质量。使学院特色更加突出,学院风貌更加出彩,强调队伍性、纪律性建设。