国际教育(欧亚交通)学院开展寝室卫生消毒工作

发布时间:2019-05-07文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:84

作 者:张琰 审 核:曹启勇

20195712时至14时,国际教育(欧亚交通)学院宿管中心组织学生对宿舍楼进行大扫除和消毒工作。

由于夏日将近蚊虫增多,传染病的发病概率增高。宿管中心组织学生对宿舍楼进行彻底的大扫除和消毒工作,本次大扫除主要是针对宿舍门窗,电灯电扇及宿舍内各个死角进行清理,并由宿管中心为各个宿舍进行消毒。本次工作同学们都积极配合部门工作,认真细致对宿舍进行打扫,高效的完成了工作和任务。有同学们和部门的共同努力,使我们的生活环境得到了整体提升。

本次大扫除的目的是为了让同学们可以在干净整洁的环境下学习和生活,也大大降低了病毒的传播和繁衍。干净整洁的环境,有利于同学们身心健康全面发展,为学生宿舍的生活卫生建设提供了保障。