欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院第十一周团学会部长例会

发布时间:2019-05-06文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:81

作 者:张琰 审 核:曹启勇

56日中午12:30,国际教育(欧亚交通)学院在KI 楼三楼学工办东侧办公桌召开团学会部长会议,本次例会由学工办主任任冉主持,主席团成员及各部门部长参加,现场气氛良好,会议有序进行。

首先由各部门部长对上周工作进行汇报,对于上周各部门任务活动进行整体总结。在上周的工作中,各部门干事认真进行,秩序井然,工作效率得到整体提高,但仍需改进。对此,各部门深刻反思,对部门中出现的问题加强理解,进行整改和完善。

接着由任冉主任对本周的工作提出要求,本周学校上课时间为六天,各部门要对内部工作效率完善提高。本周我系将对17级毕业生进行毕业照拍摄工作,本次拍摄要求各班签名确认,不强制拍摄,各部门也可以开始准备17级毕业生典礼。对于征文比赛活动,希望我系学生积极参与,重点培养写作骨干才干。同时,近期各部门需要把各自工作要点记录保存,深刻总结,牢记自己使命,做新时代正能量大学生。

本次例会开展目的在于对各部门的工作整理总结,为今后工作的开展进行下一步的规划和完善,做到心中有数。在每周的团学会例会中不断提高,吸取教训,积攒经验,不忘初心,对自己负责,对工作负责,为国际教育(欧亚交通)学院今后的团学工作打下坚实基础。