国际教育(欧亚交通)学院2019年暑期英国夏令营宣讲会

发布时间:2019-04-11文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:221

411日下午2:30,国际教育(欧亚交通)学院于大学生活动中心举行2019年暑假夏令营宣讲会,本次宣讲会由学工办辅导员橐云婷主持,主要围绕出国留学的优势与英国夏令营期间的路线与大致规划等为主题进行展开,现场氛围良好,秩序井然。

此次宣讲会橐老师向大家讲述了以下四个内容:

一、出国留学的长期目标和意义;

二、为什么选择英国作为本次夏令营的出行国家;

三、去英国夏令营期间内的大致路线与规划;

四、选择学校此次组织的夏令营的优势。

本次英国暑期夏令营全程由学校组织,老师带队,同学们的安全得到了很大的保障。为了使同学们能够更加深入融入到当地人民的生活中,学校特地将同学们的住宿地点设定在酒店与当地居民家中,激发了同学们对英国留学夏令营的向往。

此次暑期夏令营活动对于同学们来说是难得的机会,英国作为老牌的资本主义国家,除了拥有较高的经济发展水平以外还有深厚的文化底蕴与悠久的历史。在这样的环境下,有利于增强同学们的学习能力,使同学们更加直观的感受到英国的生活氛围。

本次暑期夏令营的目的在于使同学们认识到出国留学锻炼的独立意识,在橐云婷老师的耐心讲解下,同学们解决了暑期英国夏令营的疑虑,对英国暑期夏令营也充满了热情,希望同学们在本次夏令营中能够学到更多的知识,使自身能够得到成长。