国际教育(欧亚交通)学院开展朗读者活动

发布时间:2019-04-25文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:101

作 者:张琰 审 核:曹启勇

425日下午2:00,由郑州铁路职业技术学院校团委主办,国际教育(欧亚交通)学院学习部承办朗读者活动于7号楼第二报告厅开展。国际教育(欧亚交通)学院党总支副书记罗坤、学工办主任任冉、辅导员老师张岩出席本次活动,并同时邀请团委老师郭昱漾参加,各院系学生按时到场。

语言,是一种声音,是一种倾听、是人类最重要的交际工具、是人们进行沟通的主要表达方式。选择出精美的文字,用最平实的情感朗读出文字背后的价值,朗读的目的旨在实现文化感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物情感。

各学院的选手们以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,倾诉自己的内心真实情感。让铁院的莘莘学子感受一种时代的精神,用语言来表达对祖国,对生活,对自己的感情色彩。