国际教育(欧亚交通)学院第十周部长工作例会

发布时间:2019-04-29文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:72

作 者:张琰 审 核:曹启勇

201942912:00,国际教育(欧亚交通)学院在KI楼三楼学工办东侧办公桌开展第十周部长工作例会。本次会议由学工办主任任冉主持,主席团和各部门部长参加本次会议。现场气氛良好,秩序井然。

本次工作例会首先由各部门部长汇报上周工作总结和本周工作计划,并对上周各分管部门的缺点和劣势作出总结并积极提出整改方案,提高部门工作效率。

随后任冉主任强调怎样才能使各部门工作顺利开展起来,其中需要积极引导学生并积极收集意见进行反馈。任冉主任表示,需要打开渠道广泛收集意见,把各部门的工作思路完全打开使其达到最终的预期效果,并在以后各部门需要有针对性的调整部门活动。

通过此次例会,使各部门能够积极认识到自身不足,并且需要在假期之中规范自身言行,要时刻牢记自己所代表的不是普通学生。要时刻规范自我,将工作落实到实处。