国际教育(欧亚交通)学院召开五四运动一百周年系列活动前期准备相关会议

发布时间:2019-04-24文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:83

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

424日下午1300,国际教育(欧亚交通)学院于学工办东侧办公桌主持召开纪念五四运动一百周年系列活动前期准备相关会议,团学会主席团及部分部门部长参加本次会议,本次会议由学工办主任任冉主持召开。现场秩序井然,氛围良好。

本次五四运动一百周年系列活动暂定在54日下午一点大学生活动中心举办。任冉主任给各部门进行分配任务,保证各部门各司其职。同时任冉主任指明此次活动将会是现阶段的工作重心,并在此次活动结束之后,将会严格管理每一名学生。

接着任冉主任说明此次活动要调整班内不团结的现象。要用部门的工作来带动全系同学的风气,各部门要将小集体和大集体凝聚起来。作为学院骨干,要调整重心要知道该怎么办,要怎么做,将学院凝成一股绳。

在这次的会议中指出纪念五四运动一百周年系列活动旨在,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕纪念五四运动100周年。激励和引导广大同学弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,坚定四个自信,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程。