国际教育(欧亚交通)学院宿舍安全功率检查

发布时间:2019-04-11文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:57

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

2019411日晚630,国际教育(欧亚交通)学院开展宿管中心组织大功率检查。

本次检查是为学生宿舍创建一个安全宿舍,消除学生日常宿舍中的安全隐患为目标。本次检查是以《郑州铁路职业技术学院学生公寓管理制度》为原则。检查宿舍中,出现违章电器与插板私拉问题,一律没收,上交于各自辅导员,以及扣除个人相关量化。使同学们明白在宿舍中禁止私拉电线、严禁使用大功率电器。消除日常生活中的安全隐患。

本次大功率检查,目的是为了让同学们拥有和谐安全的居住环境,营造一个安全,温馨的宿舍。希望同学们保持卫生的同时也能注意安全问题。卫生和安全两者之间有很大联系,并且高质量的环境和心情体验也是有很大关系!注重宿舍安全,希望同学们日常生活的环境变得更舒适安全。