国际教育(欧亚交通)学院劳动周的分配与检查工作

发布时间:2019-04-15文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:52

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

415日至421日,国际教育(欧亚交通)学院劳动部负责分配部分订单班劳动周负责区域并严查考勤以及打扫情况。

劳动是世界上一切欢乐、一切美好东西的源泉。学校安排进行劳动,让大家更好的将理论与实践结合,提升自身能力与素质。经过这次实践,同学们学到的不仅仅是劳动方法,更是为人处事之道。

通过劳动实践周活动,增强了同学们的劳动观念 ,更增强我系同学的劳动意识和团结协作的精神,锻炼了同学们的意志品格,让大家懂得了应该珍惜每个人的劳动成果,尊重别人的劳动。并把这种观念和思想带到今后的学习和工作当中,形成良好的生活习惯和优良作风,提高我们的综合素质。