国际教育(欧亚交通)学院开展运动会前期准备工作

发布时间:2019-04-17文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:50

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

41718日国际教育(欧亚交通)学院开展的田径运动会活动已经落幕,体育部在本月开始了准备工作,体育部各干事积极参与,同学们认真配合,为使田径运动会更加的精彩,各位同学都为此付出了辛勤努力。

在迎接运动会期间,体育部组织建立女子体操团队与男生红旗队并开展主题班会进行宣传,同学们配合相关工作有序展开,在平时的训练中刻苦、认真、踏实,力求做到最好,同学们团结一致、奋发向上,力争上游,倡导更高、更快、更强的体育精神。

在本次运动会中,各同学都发挥了自身的优秀才能,在田径运动会中呈现给各位同学精彩的表演,充分增强了同学们的团队协作能力,丰富了同学们的课余时间。

本次运动会取得了女子团体第一,男子团体第二的优异成绩。这和同学们的共同付出是分不开的。同学们在运动场撒下的汗水凝聚成一块块的奖牌和一张张证书,为国际教育(欧亚交通)学院献出了自己的力量!