国际教育(欧亚交通)学院开展春季运动会的会场布置及赛后卫生

发布时间:2019-04-17文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:54

作 者:张琰 审 核:曹启勇

417日,国际教育(欧亚交通)学院劳动部联合体育部参与了春季运动会的赛前会场布置工作,劳动部及体育部部分成员参与。

在现场,同学们合理规划并编排了桌椅摆放、遮阳棚搭建、后期卫生打扫等工作,确保了运动会的合理、有序进行。

通过运动会会场布置等工作的开展,使部门成员之间的配合更加默契,各部门之间的分工更加明确,保证了各部门工作的相互协调和密切配合,也为大型活动的进行打下了坚实的基础,展现出我系学生干部的整体风貌和团结意识。