国际教育(欧亚交通)学院第九周部长例会

发布时间:2019-04-22文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:76

作 者:张琰 审 核:曹启勇

422日中午12:30,国际教育(欧亚交通)学院在学工办主任任冉的组织下于KI楼三楼辅导办召开团学会部长例会,本次例会由学工办主任任冉主持,主席团成员及各部门部长参加,现场氛围良好,秩序井然。

首先由各部门部长对上周工作进行总结。在上周的工作中,各部门表现良好,但仍然存在不足,各部长应不断反省自身,不断提升自身优点,对于缺点应及时做出合理的解决方案,在每次的工作中不断提高自身效率。

接着由任冉主任对本周各部门工作提出要求,本周要严抓各部门请假问题,根据各部门工作部长把关各部门请假人数;围绕各部门的价值,重点开展各部门本周中心工作;举报信箱过多,各部门应重视从各部门内部整顿;在部门内部要做到思想统一,培养同学们的爱校、爱宿舍、爱班级精神,通过每个事件背后的价值来影响全系的感触,达到班团一体化。

本次例会的目的在于使各部门反思自身工作,找到自身不足,各部门在每周的团学会部长例会中得到巨大提高,将任务落实到每个人,为今后的工作打下坚实基础。