国际教育(欧亚交通)学院2019田径运动会开幕式

发布时间:2019-04-18文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:69

作 者:张琰 审 核:曹启勇

2019年4月18日,郑州铁路职业技术学院2019田径运动会开幕式如期而至,而我们早早的就做好了准备。

随着音乐的响起,飘扬的红旗缓缓进入观众们的视野,红旗队率先出场,红色的国旗表达着郑州铁路职业技术学院师生对祖国的忠心与热爱,展现了郑铁学院独具一格的风采,运动会开幕式由此拉开。

军事后代表队绿色的军装代表着军人的风采,国际教育(欧亚交通)学院军士后代表队带着饱满的精神与矫健的步伐出场了,国教(欧亚)学院以半军事化管理作为本学院特色管理模式,严于律己、吃苦耐劳的精神将会被充分体现。

接下来举行升旗仪式,全体师生庄严肃立,鲜艳的五星红旗冉冉升起,预示着祖国日益强大。

国教(欧亚)学院学生代表队国教(欧亚)学院学生代表紧随其后,他们英姿飒爽像雄鹰般翱翔于天际,他们朝气蓬勃,如八点钟的太阳般耀眼。