欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院开展二十期系党校结业考试

发布时间:2019-04-16文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:73

作 者:张琰 审 核:曹启勇

201941614:00,国际教育(欧亚交通)学院在七号楼开展“二十期系党校结业考试”,学工办辅导员橐云婷、王宗领、李文煜及部分团学会干部监督本次考试,本期系党校三百余名入党积极分子参加本次考试。

本次考试以培训授课内容为主要考试内容,设有填空、单项选择、判断、简答、四种题型,多层次地考查了学员们对党的基本知识、党的发展历程、党的方针政策的掌握和理解,同时也考察了业余党校学员的入党动机和思想政治觉悟。

整个考试过程严谨有序,学员们遵守考场纪律、认真答题,努力为自己交上一份满意的答卷。本次考试结合以党章中的重要理论性质,考察同学对共产党的性质、指导思想、共产党员的条件、以及如何做好入党积极分子等理论知识和时事政治等内容掌握。考场上同学们奋笔疾书,认真答题,自觉遵守考试纪律。

通过这次党课结业考试,不仅检验了学员们的整体素质,提高了思想觉悟,而且强化了他们对党的深刻认识,激发了同学们的爱国情怀。为学生进一步端正入党动机,提高自身思想政治觉悟,把握好发展党员的“入口关”打下基础。希望学员们在今后的学习、生活和工作中,更加努力,以共产党员的标准严格要求自己,争取早日加入党组织。