国际教育(欧亚交通)学院开展英语角活动

发布时间:2019-04-16文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:67

作 者:张琰 审 核:曹启勇

316日下午1:00,国际教育(欧亚交通)学院由学习部组织,于外语亭开展英语角活动。18级各班学生代表按时到场,积极参与此次活动。

在本次英语角活动中,同学们对英语展示出了前所未有的热情。首先向大家介绍学习英语的益处,让同学们对英语重视起来。紧接着让同学们用英语来作自我介绍,分享学习英语的心得,现场氛围十分融洽,英语角的举办,为同学们营造出良好的英语沟通环境,同时也体现出了大家扎实的英语基本功。

本次英语角活动,主要目的是锻炼同学们的英语口语表达能力,让大家体验一下英语带给我们的的魅力。英语角活动的开展,提高了同学们英语的综合水平,丰富了学生课余文化生活,建立了良好的校园学习氛围。