国际教育(欧亚交通)学院第八周团学会部长例会

发布时间:2019-04-15文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:64

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

415日下午12:30,国际教育(欧亚交通)学院在KI楼中央三楼辅导办外办公桌召开团学会部长例会,本次例会由学工办主任任冉出席,主席团成员及各部门部长参加。

首先各部门部长汇报上周部门工作和本周部门工作要点,上周各部门工作表现良好,但也有些许不足,各部长应积极改进不足之处。记录部门工作要点,找出本部门及自身的不足并积极改正。任冉主任强调,运动会即将到来,各部门需积极配合体育部筹备运动会,确保运动会工作顺利进行。组织部将进行系党课结业考试,各相关部门需积极配合,做好信息记录及后勤保障工作,宿管中心持续对宿舍考勤做好信息记录,并将实时情况进行及时汇报,权益服务部组织进行“宣传资助政策,培养感恩之心”为主题的系列活动,将奖助学金情况落实并及时汇报工作。

接着由任冉主任对本周各部门工作提出要求,在本周工作中,各部门应加强合作,保障本周大型活动的顺利进行,同时要与院级部门之间加强交流,跟进工作步伐。其次,在部门中,要以身作则,严格遵守团学纪律,学会发现不足之处并及时改进,以提高自身及部门干事整体综合素质水平。

本次例会的目的在于对各部门工作进行总结,共同为今后的发展出谋划策,使各部门能够在每周的团学部长例会中得到源源不断的进步,吸取经验,不断前进,将责任落实到底,为国际教育(欧亚交通)学院各部门今后工作的开展打下坚实基础。