国际教育(欧亚交通)学院开展宿舍卫生大扫除

发布时间:2019-04-11文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:84

作 者:张琰 审 核:曹启勇

为了营造一个更加整洁、健康、有序的生活环境,积极响应学校创建省级文明单位的号召。2019411日中午12:00,国际教育(欧亚交通)学院在各班的所属宿舍开展宿舍卫生大扫除工作,同学们积极响应。

在清扫过程中,同学们对于宿舍、楼道、窗户、阳台等进行全面、深度清理,宿管中心成员于下午13:00其进行消毒。达到宿舍内务物品摆放整齐,地面清洁无垃圾的预期要求,各个卫生死角均被清除。

下午15:00,主席团成员对宿舍卫生进行了检查,检查结果符合标准。本次活动引起了同学们对宿舍卫生的重视,也为同学们营造一个更加整洁、健康、有序的生活环境。同时展现了我系学院学子的健康良好的精神风貌,进一步推进了学风建设。

本次开展的宿舍卫生大扫除活动,既展现了国际教育(欧亚交通)学院学生良好的精神面貌,提高了同学们对宿舍卫生的环境意识。对我院的宿舍文化建设起到了积极的推动作用,为营造良好的生活环境提供了基础,国际教育(欧亚交通)学院用实际行动为积极响应学校创建省级文明单位迈出了坚实的一步。