国际教育(欧亚交通)学院开展“宿舍卫生大扫除”活动

发布时间:2019-04-02文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:69

作者:张 琰 审 核:曹启勇

2019
42日下午1点,国际教育(欧亚交通)学院在KI楼开展宿舍卫生大扫除活动。本次活动由宿管中心组织进行,同学们积极响应。

在清扫过程中,对于宿舍环境集中整治,并对宿舍进行消毒,达到宿舍内物品摆放井然有序,地面干净无垃圾,使各个卫生死角均被清除。引起同学们对宿舍卫生的重视,使同学们将保持宿舍卫生成为习惯,展现国教(欧亚)学院学子的真正良好的精神风貌,进一步推进学风建设。

本次开展的宿舍卫生大扫除活动,展现了国际教育(欧亚交通)学院学生良好的精神面貌,加强了团学工作的凝聚力,提高了同学们的宿舍卫生意识,强化学生宿舍整洁意识,对我院宿舍文化建设起到积极推动作用,为共同营造学院良好的学习生活环境打下基础,用实际行动为创建优秀宿舍、文明校园迈出了坚实的一步。