国际教育(欧亚交通)学院“清明节纪念先烈”宣传活动

发布时间:2019-04-02文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:70

作 者:张琰 审 核:曹启勇

4月2日中午100,国际教育(欧亚交通)学院在宿舍楼HI之间展开清明节纪念先烈宣传活动。本次活动由青年志愿者协会成员组织并参与。活动以清明节纪念先烈,寄托我们这一代对先辈和英烈的追思,特别开展。

在本次活动前期进行了充足的活动准备,安排各个项目的任务分配及各任务的负责人和地点。青年志愿者协会成员在宿舍楼HI楼之间向学生派发清明节感怀先烈活动的传单,向同学们介绍革命先烈毛泽东、雷锋等同志等的革命生平,让同学们扫描传单二维码进入51纪念网进行网络在线纪念活动。整个过程中,大家积极参与,认真了解先辈们革命精神。

本次活动倡导大家祭奠革命先烈,重树精神丰碑,充分调动国教(欧亚)学院积极主动学习先辈们的革命精神,感怀先烈,吃水不忘挖井人,永远铭记先辈们的革命精神。