欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院第二十期系党校开班典礼

发布时间:2019-04-02文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:102

作 者:张琰 审 核:曹启勇

42日下午1400,国际教育(欧亚交通)学院于大学生活动中心举办第二十期系党校开班典礼,国际教育(欧亚交通)学院党总支书记曹启勇,副书记罗坤,学工办主任任冉及学工办各辅导员出席本次开班典礼。18级全体培训系党校学习积极分子参加此次典礼,此次开班典礼由国教(欧亚)学院组织员橐云婷主持,现场秩序井然。

大会伊始,全体人员奏唱国歌,在庄严的国歌中迈出了向党组织靠拢的第一步。曹书记对本期党校学员表达了殷切的希望,并提出了三点要求:端正入党动机,知道为什么入党;党校培训要学习什么;要明白党校结业并不意味着成为党员,是向党员更近一步靠拢。在最后曹书记预祝二十期系党校顺利开展。

随后由任主任宣布本期党校的机构组成。制度拟定国际教育(欧亚交通)学院党总支书记曹启勇任本次分党校校长,国际教育(欧亚交通)学院院长徐坚,党总支副书记罗坤、宋丽萍任副校长,团总支书记任冉及全体辅导员任教务委员。由唐昱老师宣布学习制度:努力学习,完成党校任务;严格遵守党校的考核和考试制度;做到不迟到、不早退、不旷课;认真学习党章,做好详细记录;培训结束后做好个人总结。由刘少卿老师宣布劳动制度:必须参加劳动,不得无故不到;劳动时间不允许做无关的事情;保持学习场所的干净;党校学生必须参加义务劳动。随后由王宗领老师宣布授课计划,从42--412日所有的授课内容安排进行详细介绍。

随后,学生代表路宏基发表演讲。旨在使同学们坚定信念,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,刻苦学习,为共产主义奋斗终身。表明同学们完成党校学习任务的决心。

大会最后罗坤副书记讲述了中国共产党领导的重要性以及同学们加入党校的必要性,并且对即将要在第二十期系党校学习的同学们寄予厚望,指出新时代入党积极分子应当肩扛重任,认真努力完成党交予的工作和任务.

此次大会在高亢的《国际歌》中结束,党校的各位同学端正了入党动机,让同学们更加坚定自己入党的决心,争取早日成为一名优秀的共产党员。最后祝愿本期党校在各位的共同配合下,顺利落下帷幕,各位同学顺利结业。