国际教育(欧亚交通)学院举办俄语角活动

发布时间:2019-04-02文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:68

作 者:张琰 审 核:曹启勇

42日下午1:00,国际教育(欧亚交通)学院学习部与俄语社在1号楼左侧外语亭开展俄语角学习活动,18级各班同学积极参加此次活动,同学们对俄语学习的热情不减,认真的投入到活动中来。

活动中,首先由俄语社为同学们下达本次活动任务,并教导大家要寻找适合自己的学习方法,紧接着带领大家朗读俄语课文,通过阅读使同学们周围的学习氛围更加浓厚。最后,同学们相互之间自由结合,互帮互助纠正发音,同学们兴趣勃发,热情洋溢。

通过本次俄语角学习活动,旨在让更多同学对俄语的学习产生兴趣,促进了大家对俄语语法的学习,相信同学们会在以后的学习生活中有着更好的表现。