国际教育(欧亚交通)学院开展双选会

发布时间:2019-03-30文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:91

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

双选会的盛况 一年一度的毕业生双选会是我校毕业生就业的咨询盛宴。3月30日上午9:00,郑州铁路职业技术学院于东侧篮球场隆重举行“2019届毕业生双选会”,19届毕业生前来参加,现场秩序井然,氛围热烈。双选会,全称是双向选择洽谈会由毕业生与单位相互选择,双方都愿意的情况下才可以签定《全国普通高等学校毕业生就业协议书》。

“双选会”的举行可以给双方更多面对面的机会,这也是你作为毕业生参加的一次可以充分掌握主动权,在公司数量最多,岗位种类最全的各类工作中,选择你当下最满意工作的一次大型校招。

在双选会现场,求职的学生人山人海,各单位招聘负责人为同学们耐心介绍,单位岗位与毕业生选择、大学积累与社会能力在郑州铁路职业技术学院碰撞出了不一样的火花,用人单位与应届毕业生的交流再无隔阂,学生们纷纷与用人单位进行协商,本次双选会也达到了预期效果,取得圆满成功。

这次双选会为我校19届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让我校的17级、18级的学生对双选会有了切身体验,有利于他们找到明确的方向与目标。使我校学生树立自主择业的意识,要发挥个人的优势,积极主动的选择适合自己的职业。