国际教育(欧亚交通)学院开展团学会例会

发布时间:2019-04-01文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:72

作 者:张琰 审 核:曹启勇

41日下午5点,国际教育(欧亚交通)学院于7421教室开展“国际教育(欧亚交通)学院团学会例会”,国际教育(欧亚交通)学院主席团、各部门干部参加本次例会。

例会首先由系办公室主任柴鹏飞对参会人员进行点名,紧接着由各部门负责人对所在本周工作大纲与管理规定进行详细汇报,对工作中所出现的问题进行总结,对本周团学工作的开展提供动力。主席团团长任洁澄在会中强调各部门应重视团学会干事考核制度,在工作中和生活上都要严格要求自己,改正自身问题,把握工作重心,共同努力打造积极进取的团学会风貌。

本次例会的开展目的在于总结团学会各部门工作,开拓团学会工作思路,将团学会各部门凝聚起来,提高团学会各部门工作效率,更好的发挥部门职能。通过例会中的总结,也明确了团学会服务同学的宗旨,使团学会各成员严格要求自己,更好的提升团学会凝聚力和工作效

率。