国际教育(欧亚交通)学院开展“团学会部门例会”

发布时间:2019-03-25文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:125

作 者:张琰 审 核:曹启勇

325日下午12:40,国际教育(欧亚交通)学院在KI楼三楼辅导办召开团学会部长例会,本次例会由主席团主席任洁澄主持,主席团成员及各部门部长参加,现场秩序井然,氛围良好。

首先由各部门部长对上周工作进行总结。在上周的工作中,各部门运转效率得到显著提升,总体表现与之前相比有了突出的进步。接着各部门部长又对本周工作做出规划,对部门内部存在不足的地方做出合理的解决方案,为部门本周工作的开展打下坚实基础。

最后团学会主席团主席任洁澄对各部门本周工作提出具体要求,作为团学会的成员要不断提高思想道德意识与自我素养,时刻关注学院动态,把握机会,不断发现自身问题并给予改正,这样才能使团学会在今后的道路上能够越走越光明。

本次例会的目的是为了使各部门能够互相配合,在一次次的合作交流中能够共同进步,在学院的管理制度方面能够发挥好自身的作用。希望在今后的工作中,各部门能够发扬自身长处,弥补短处,在日常的工作中得到全面发展。