国际教育(欧亚交通)学院召开“第五周团学部长例会”

发布时间:2019-03-28文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:91

作 者:张琰 审 核:曹启勇

3月28日12:30,国际教育(欧亚交通)学院KI楼三楼辅导班东侧办公桌召开第五周团学部长例会,本次例会由国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉主持,主席团和各部门部长参加。

首先各部门部长汇报上周部门工作和本周部门工作要点,上周各部门工作表现良好,但也有些许不足,各部长应积极改进不足之处。记录部门工作要点,找出本部门及自身的不足并积极改正。任冉主任强调,运动会来临前夕,各部门需积极配合体育部筹备运动会前期工作,各部门应凝聚起来互相配合,确保运动会的准备工作踏实前行。

三月月评之后,结果并不理想各部门应吸取工作教训,积极整改。并对三月工作作出总结,提高部门效率。通过此次团学部长例会,意在使各部门清楚的认识到自身的不足之处,并积极整改,在今后的团学生活中,各部门互相配合,紧密相连,共同进步。