国际教育(欧亚交通)学院配音比赛半决赛

发布时间:2019-03-28文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:70

作 者:张琰 审 核:曹启勇

经过近期激烈的配音比赛初赛,321日晚6:30,国际教育(欧亚交通)学院在文艺部的组织下于大学生活动中心拉开配音比赛决赛的帷幕。国际教育(欧亚交通)学院辅导员张小晶、运输管理学院赵月菡老师出席本次活动,18级部分班级参加本次活动,现场氛围良好,秩序井然。

首先由主持人进行开场致辞并介绍本次活动流程,通过主持人饱含热情的开场词,全场氛围被调动。参赛同学们的表演以音频或者视频的形式进行,内容积极向上、充满活力,富有朝气。参赛同学在舞台上表现出色,通过表演内容向观众传递正能量。接着以张小晶老师与赵月菡老师为代表的评委对参赛同学的作品进行评选,评选坚持公平、公正、公开的原则,对配音效果、表情等方面进行评分,最终结果由主持人公布,比赛结束后共有15位选手获得奖项。

本次配音比赛的目的是为了促进友谊、促进团结,为同学们提供展示才华的机会,提高同学们的表达能力,激发同学们对语言文学的热爱,紧跟潮流,在舞台上展示自我、释放个性。