国际教育(欧亚交通)学院开展第四周团学会部长例会

发布时间:2019-03-18文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:69

作 者:张琰 审 核:曹启勇

318日中午12:40,国际教育(欧亚交通)学院于KI楼三楼辅导办召开第四周团学会部长例会,学工办主任任冉出席,主席团及各部门部长参加本次例会,现场氛围良好,秩序井然。

首先由各部门部长汇报上周工作要点及本周工作计划。在上周的工作中,各部门表现良好,但仍存在一些不足。作为团学会的一名干部要时刻牢记自己的使命,不断提高自我素养,提高各部门的工作效率。

接着国际教育(欧亚交通)学院学工办主任任冉发表讲话,对各部门的工作提出新的要求,要不断改善并维持良好的干部考核机制秩序,其次要通过匿名信箱找出本部门及自身的不足并积极更正,不仅如此,各部长与辅导员之间还要搭建好沟通的桥梁并在其中发挥其应有的作用。同时要学会记录部门工作要点,经常对部门工作进行总结。任冉主任对各部门工作做出了明确指示,为各部门本周工作的开展奠定基础。

本次团学例会的目的在于将团学会各部门凝聚起来,紧密联系,密切合作,有利于各部门共同进步,共同发展,共同为学校的管理工作做出贡献,使各部门能够发挥好自己的作用。在今后,大家一定要积累更多的经验,逐渐提高对学生的管理能力。