国际教育(欧亚交通)学院举办预防结核病主题班会

发布时间:2019-03-20文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:84

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

320日晚上6:30,国际教育(欧亚交通)学院在系权益服务部的组织下,于7号楼各班固定教室开展主题班会。本次主题班会为预防结核病18级各班同学按时到班,积极参与本次主题班会。

本次主题班会主要以观看视频的形式开展。随着天气的逐渐变暖,春天也接踵而至,而春天也是一个流感疾病频发的季节。结核病是一个流感性极强的疾病,学校是一个人口密匝的地方,为了有效的普及结核病防治知识,国际教育(欧亚交通)学院以开展主题班会的形式向同学们普及知识。

这次的主题班会目的在于提高同学们对结核病防治知识的认识。拥有健康的身体是学习和生活的前提,希望国际教育(欧亚交通)学院的同学们在学习生活中可以以一个健康的身体去拥抱明天的太阳。