国际教育(欧亚交通)学院组织南非国际留学生参观新校区

发布时间:2019-03-21文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:84

作 者:张琰 审 核:曹启勇

为促进南非国际留学生对前程路校区进一步的了解。321日下午一点,国际教育(欧亚)交通学院南非国际留学生一行22人赴前程路校区开展了参观校园活动,国际教育(欧亚)交通学院党总支书记曹启勇,党总支副书记宋丽萍, 英语教研室主任朱珊珊带领南非国际留学生参观并熟悉了校园。

本次参观是南非国际留学生初遇前程路校区,我系领导尤为重视,在曹书记的带领下,南非国际留学生分别参观了铁龙广场、6号楼铁道工程学院实训教室、文化长廊、列车书吧等学校具代表性地标。

在铁道学院实训教室内,朱老师对实训室设备一一讲解,南非国际留学生认真听讲,仔细参观,积极提问,深入思考,显现出对实训设备浓厚兴趣,纷纷拍照留念,南非国际留学生围绕朱老师讲解争相提问,朱老师对南非留学生问题热情解释,南非国际留学生纷纷竖起大拇指。教室内氛围活跃,取得了良好的参观效果。

在参观过实训教室后,南非国际留学生来到了列车书吧,在负责老师的讲解下,南非国际留学生对列车书吧新颖的环境设计以及优雅的阅读环境赞叹不已,感叹新校区的优美环境为他们的语言、专业学习都提供了极大的方便。