国际教育(欧亚交通)学院召开团学会干部述职报告会议

发布时间:2019-03-18文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:147

作者:杨慧娜    审核:曹启勇

314日,国际教育(欧亚交通)学院在新7320召开团学会干部述职报告会议,国教(欧亚)学院团学会干部和学生代表参加了会议。会议由学院党总支副书记罗坤主持。

各部门部长首先简述本部门的工作职责、分工和取得的成绩,重点汇报了现阶段存在的问题、解决办法和下一步的工作计划。罗坤在听取各部门的工作述职报告之后,对各部门取得的工作成绩予以肯定,对存在的问题提出了指导意见和建议,并提出了下一步的目标。各部门部长还针对学生代表提出的问题逐一进行解答。

此次团学会干部述职会议,旨在加强我院团学会干部自身建设,提高总结反思解决问题的能力,增强服务学生的意识,打造一支政治素质强、业务素质过硬的团学会干部队伍,以更好地推动我院团学会各项工作的开展。