国际教育(欧亚交通)学院宿舍半军事化管理排查行动

发布时间:2019-03-03文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:64

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

33日晚9:30分,国际教育(欧亚交通)学院系督察组组织对HKI宿舍楼开展了宿舍违禁品排查行动。

此次排查行动,主要针对宿舍内使用靠背椅、升降椅等不符合学校规定的物品。排查时,督察组严格按照规定程序进行排查,走进各个学生寝室,进行细致排查,当发现有违禁品时,督察组及时了解情况,对涉事者说明原因,登记备案后对违禁品进行没收处理。

此次宿舍违禁物品排查行动的开展,达到了宣传、警示、教育等多重效果,排除了安全隐患。同时,此活动迎合了本校半军事化管理,消除学生假期懒散,规范自身行为,为创建良好校园风气奠定了基础。