欢迎访问郑州铁路职业技术学院丝路书院 国际教育学院 欧亚交通学院 官网!今天是

国际教育(欧亚交通)学院第一次团总支团学会例会

发布时间:2019-02-27文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:60

作 者:张琰 审 核:曹启勇

227号下午5点,国际教育(欧亚交通)学院于7415教室开展2019年上半学期第一次团总支团学会例会,国际教育(欧亚交通)学院主席团、各部门干部及18级各班班长参加本次例会。

本次例会为本学期团学会工作拉开了帷幕,例会首先由系办公室主任柴鹏飞对参会人员进行点名,紧接着由各部门负责人对所在部门职责与管理规定进行详细汇报,并将上学期所出现的问题进行逐一分析。各纪检部门强调纪检纪律,各团委部门强调团学工作。

最后,由主席团向同学们传达老校区同学尽快熟悉新校区环境、主席团强调团学工作的公平性、各班班委要负起责任,积极配合学生会工作、仍然要将学习放在第一位、强调量化目的是对同学们规范自身的一种督促的要求。

本次例会是新老校区同学第一次共同参与,使团学会成员进一步了解认识,并对例会形式也有了充分了解。各部门负责人就本学期的工作规划向大家进行简单的介绍,增进了团学会成员对各部门的工作职能和重心的了解,同时也加强了团学会成员对团学会工作动态的关注,明确了系团学会服务广大同学的根本宗旨。相信在团学会的全体成员的努力下,本系团学会会迈向新的高度。