国际教育(欧亚交通)学院开展清理校园“牛皮癣”行动

发布时间:2019-03-05文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:56

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

35日下午1点,国际教育(欧亚交通)学院围绕七号楼及校园展开 “学雷锋·校园小广告清理”活动。本次活动由青年志愿者协会成员组织并参与。活动以雷锋精神为导向,恰逢第五十六个学雷锋纪念日,为了进一步弘扬雷锋精神,培养和践行社会主义核心价值观,特别开展了此次活动。

在本次活动前期进行了充足的活动准备和任务分配,安排各个项目的组织负责人员,准备劳动工具,为活动的开展打下坚实基础。青年志愿者协会以七号楼附近教学楼附近的小广告,及校园中的垃圾为主要清理目标。以七号楼为中心,用小铲子将教学楼附近柱子以及墙上的小广告一点一点的刮下,以及对道路两侧和绿化带中的垃圾进行清除。整个过程中,大家积极参与,同学们在雷锋精神的鼓舞下,认真细心,不放过任何一个细节,精神饱满的完成此次活动。

本次活动倡导大家积极主动学习雷锋精神,充分调动国教(欧亚)学院学子学习雷锋同志的热情,学习雷锋精神,升华自我的思想道德境界,将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,传播到国际教育(欧亚交通)学院的每一处角落。