国际教育(欧亚交通)学院开展“学习雷锋精神,争做时代好人”主题班会

发布时间:2019-03-05文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:79

作 者:石晨钰 审 核:曹启勇

35日晚6:30分,国际教育(欧亚交通)学院18级同学在青年志愿者协会的组织下于7号楼各班固定教室开展主题班会。本次班会主题为“学习雷锋精神,争做时代好人”,18级各班学生按时到班,全神贯注的学习雷锋精神。

本次主题班会主要通过观看视频的形式开展,视频内容形象切合实际,有着浓厚的雷锋精神意味。视频中通过事例的讲述,来提醒和引导同学们学习雷锋精神的重要意义。雷锋精神薪火相传,生生不息,值得我们为之学习!

这次活动的主要目的是为了让同学们学习雷锋精神,进入21世纪的新时代,雷锋精神被赋予了新的内涵,学习雷锋精神也可以有多种形式。我们身为大学生,是国家的新鲜血液,希望在今后的学习和生活中,国际教育(欧亚交通)学院的学子们将雷锋精神发扬光大。