国际教育(欧亚交通)学院半军事化管理学期工作例会

发布时间:2019-03-10文章作者:审核:国际教育学院(欧亚交通学院)浏览次数:94

作 者:张琰 审 核:曹启勇

310日下午450,国际教育(欧亚交通)学院在大学生活动中心组织召开“国际教育欧亚交通学院半军事化管理工作例会”,国际教育(欧亚交通)学院党总支副书记罗坤、各教官以及18级各班代表参与本次会议,现场氛围良好,秩序井然。

首先由学生代表发言,通过半学期的半军事化管理不仅规范了我们的日常行为习惯,还锻炼了我们坚强的毅力,对各位领导、老师以及教官的努力表示由衷的感谢。

接着由教官代表发言,各退伍军人也将会以饱满的精神投入到下班学期的半军事化管理工作中,对学生的管理进行详细说明,并承诺在工作中时刻严于律己、严于要求,培养同学们严格的军事纪律。

最后由罗坤书记进行总结发言,半军事化管理模式作为国际教育(欧亚交通)学院的新型管理模式是前所未有的,在上学期的半军事化管理中,我们的同学们表现出色,取得了良好的成绩,行为规范方面有了很大的进步,在下学期我们依然要牢记使命,针对目前的管理要弥补缺点,发扬优点,并对接下来的工作任务提出要求,为国际教育(欧亚交通)学院接下来的发展提供明确方向。

“没有规矩,不成方圆”,半军事化管理作为国际教育(欧亚交通)学院的特色管理模式,目的在于培养同学们坚强的意志,高尚的品质,是国际教育(欧亚交通)学院的发展迈上新的台阶,为同学们的自我发展打下坚实基础.